Сладкая женщина

Лаврентий Беспутнов
Будь откровеннее, не замолкай сейчас.
Слышать хочу про нас твой несусветный бред.
Так стимулирует мозг предрассветный час,
Будто бы пропости вовсе меж нами нет.

Песен твоих слова чистым елеем мне
Раны умаслили. Зажили трещины.
И благодарен я. Счастлив, сказать верней,
Что есть на свете ты - сладкая женщина.

Мы на одной волне. Мы в модуляции.
Мы резонируем и в унисон поём.
И захлебнётся стон в артикуляции -
Ведь на одной волне льётся любовь ручьём.