Калина

Вадим Константинов 2
                Теперь калины...

                Кое-где
                Ещё не собранной
                На дачах...

                Сгорает жертвенный
                Костёр...

                И жарким тем
                Костром
                Ноябрь прощается
                С людьми...

                Но в красках -
                Ярких и горячих -
                Тот акт прощанья...

                Что с тобой
                Мы страстным
                Назовём!..
                28.11.2019.