Человека лечит человек

Мари Рейн
Каждый в жизни хоть раз искалечен.
Я скажу вам, что время не лечит.
Ты в объятиях прошлых заключен,
И на вечные муки обречен.

То ты жертва, то ты метишь в цари.
Ты живой, но ты умер внутри.
Имитируешь жизнь снаружи,
Вылезая из собственной кожи.

Что кому доказать пытаться?
Быть другим, но собою остаться.
Нет ответов, вопрос извечен.
Каждый в жизни, хоть раз покалечен.

Нет лекарств для истерзанных душ,
Каждый хочет кому-то быть нужным,
Расскажу свой секрет на век:
Человека лечит человек.