Принеси мне напитка бодрящего

Юлия Бондарева-Пишнограева
Принеси мне напитка бодрящего,
Будем жить мы с тобой настоящим лишь,
Не тревожило чтобы нас прошлое,
Даже тенями ярко-хорошего.

Пусть сегодняшний день только радует
И не будет для счастья преградою,
Пусть за руки возьмет в завтра вешнее,
Ты ладонь протяни, друг сердечный мой.

Напои меня просто без повода,
Как тогда, где с тобой были молоды.
И люби беззастенчиво искренне,
Поделись сокровенными мыслями.

Хорошо будет мне без вчерашнего,
И без завтра, и без настоящего.
Только ты, только я и мгновения,
На просторах Земли единение.

Принеси мне напитка бодрящего,
Будем жить мы с тобой настоящим лишь,
Будем вместе с тобой, но не временем,
А взаимностью и притяжением.