В нелётную погоду...

Петр Голубков
В весьма «не лётную» погоду,
Когда и «белый свет» не мил,
Душа, сославшись на свободу –
Показывает телу «тыл»…

Хоть тело не спешит прощаться,
Как с близким в аэропорту,
Но… просто некуда деваться:
Нет мест свободных на борту…