Вальс ноготки

Лаврентий Беспутнов
        На строку...
        БЕРУ ТВОЮ РУКУ И ДОЛГО СМОТРЮ НА НЕЕ (Иван Бунин)

Беру твою руку и долго смотрю на нее.
Ногтей перламутр пленяет своей красотою.
И я поцелуями каждый из них удостою,
Поскольку твои ноготки, но богатство моё.

И хочется дальше изгибы руки целовать,
От пальчиков дамских до сгиба локтя и обратно,
По бархату кожи губами порхать деликатно,
Горячим касанием, бархата шёлк, волновать.

И руки до плеч целовать я желаю, взахлёб.
Тебе своей страсти ответной не нужно стесняться!
Позволь мне губами, хотя бы до шеи подняться-
Желанье взогнать до высот  "замирания", чтоб...

Чтоб вальс разбудил задремавшее чувство в груди.
В охапку тебя подхватить как букет, и кружиться.
И пусть седина на виски ранним снегом ложится,
Мне сил придаёт, что у нас ещё всё впереди.

О, Боже!  (Заметил на ножках твоих ноготки)
Ухожены также, с любовью большой и заботой
(Наполнилось сердце, на них любоваться, охотой)
А пяточки- как у котёнка на лапках, мягки!

И ножки теперь целовать я желаю, взахлёб.
Тебе красоты своей женской не нужно стесняться!
Позволь мне губами по бёдрам повыше подняться-
От сердца до таза либидо "возвысилось", чтоб...

Чтоб грянуло джазом воскресшее сердце в груди,
Стучало по рёбрам нисколько не слушая разум...
Вдогонку звучало ему из глубин парафразом,
Что лучшее, точно с тобою нас ждёт впереди...