Юбилей Михаила Мокерова

Илья Лапаухов
Позвольте Вас, мой друг, отхеппибёрздить!
От всей души! Со всей присущей страстью!
Давным давно сошлись на небе звезды,
Упали кости, разложилисть масти -

Вы родились! И сразу же с гитарой!
На радость нам и, соответственно, всем близким!
Зажгли для медсестер и санитарок -
Главврач предрёк, что видит Вас артистом.

Летели годы... Бурь порыв мятежный...
А впрочем, это было Вам на пользу:
Вы стали ироничней, белоснежней,
Обзавелись семьёй, машиной, прочим...

Звезда! Почти планетного масштаба
(В "Зеленой Лампе" любят без сомненья).
Умен, красив (таких вот ценят бабы),
Короче, Вы достойны восхищенья!

Позвольте пожелать Вам оптимизма,
Любви, здоровья, творческих успехов,
Работать для души без фанатизма,
От встреч с поклонниками - радостного смеха!