Ассоль

Лаврентий Беспутнов
Столько раз представлял себя Греем,
И бесстрашно ходил по морям...
Был купцом и пиратом-злодеем,
Не платившим налогов царям...
Жил, не парясь за тех, кто на суше,
Раз в квартал починял паруса.
Спал лишь с дамами, что поупруже,
Взяв на три, на четыре часа...

Это всё в голове, но на деле,
Я не знал про Ассоль ничего...
Не мечтал ни о ком, в её теле,
Не приняв за неё никого...
Но я знаю, что где-то на свете
Ждёт Ассоль, чтобы в алых трусах
Милый Грей (то есть я) на рассвете
К ней причалил "на всех парусах".

И мне, кажется, скоро случится
Это чудо..., и я на "Мечте"
Подойду к берегам, чтоб влюбиться
В ту улыбку, и в ямочки те,
В те глазюки, как спелая вишня,
В ту белёсость, соломы волос,
В сексуальность, что даже излишня...
До угара в душе, и до слёз.

Я допью свою чашу проклятья
От других, мною брошенных, баб.
И Ассоль нежно примет в объятья
Всю харизму мою, и масштаб.
В унисон завибрируют струны
Наших душ, возвышая экстаз.
Будут все голубые лагуны,
Бухты, пристани только для нас.