В моде силиконовые губы...

Оксана Губина Яковлевна
В моде силиконовые губы и сиськи.
В тренде — бренды, а не чувства.
Жизнь продается за бутылку виски,
любовь пылится на полках с книгами
про искусство.

Крикуны — там и тут, кто погромче и ярче.
Чтоб продавалось, от почек, до жизней.
Жги — чтобы было немножечко жарче,
Чтоб при скудности ума казаться живописней.

Чувства затяни в корсет из фальши.
Сиськи на показ — продашь больше.
Зачем думать, что ждет тебя дальше.
Если тело уже сидит в Porsche  .