Розовая зима

Людмила Тутова
Прогноз нам несёт…
"Розовая зима,"
   Возможно, нас ждёт.
     Какой будет она?
Может, нежная
  Мчит зимушку-зима?
    Может,  снежная
      К нам прилетит она?
Подождём, придёт
 "Зима розовая".
    Раскрасим её
     Стихами, прозою.
28.11.19.