Весь год испорчен непогодой

Владислав Горин 5
Весь год испорчен непогодой, куда глядят небес  админы
Ведь нам немного солнца нужно, ведь люди мы а не картины.
Эй Вы, небесных свод хозяева, раскройте эти небеса
 и дайте счастья нам не много, уже достала скукота.
Ответьте,  как же  можно было, забыть про ласку солнца к нам
Откройте небеса немного и дайте лучики добра.
Эй Вы, небесных свод  министры, а ну услышьте  нашу волю
Хотим  мы ясных дней в начале и снега в декабре поболее.
Уже январь к нам  в дверь стучится, морозным посохом грозя,
Но глаз не радуют сугробы, снежинок искр не вижу я.
Эй Вы, небесных свод  ленивые, забыли точно Вы про нас
Верните то , что  нам положено,  немного света,  холода.
Хочу искрящихся снежинок в вечернем свете фонарей
И снег хрустящий под ногами, как было раньше, в декабре.