выбор за тобой-Посеять радость или боль

Алла Колтакова
Ты есмь начало и конец,
 Ты есмь души своей венец.
Ты есмь искра,ты есмь огонь.
Ты есмь часть истины святой.

Ты есмь река,ты есмь родник
- Святых энергий проводник.
Ты проявление Творца ,
Ты открываешь небеса.

Ты есмь и тьма
Ты есмь и свет.
С тобою ночь ,
с тобой рассвет.

Ты есмь и воздух и вода
И суть твоя со мной всегда.
Ты есмь искра,ты есмь огонь.
Ты есмь часть истины святой.

Ты есмь часть мира,вне земли.
Ты есмь - Азм на своём пути.
И только выбор за тобой :
- Посеять радость или боль.

Ты есмь начало и конец,
Ты есмь души своей венец.
Ты есмь огонь,ты есмь земля
- В тебе энергия моя.

Ты есмь часть радуги цветной
И крылья Ангелов с тобой.
Ты проявление Творца ,
К тебе взывают небеса.

На север,запад и восток
Ты - южный ветер.
Ты - исток...

26.11.19

Благодарю ВС за ответы!!!