Предзимнее

Елена Полякова 7
Как долго осень не спешила
Раскрыть холодные объятья.
Но, вот, ветрАми  закружила
И сдёрнула с деревьев платья,
 
Дохнула воздухом морозным,
И серые  достала краски…
Но знаю,    межсезонья проза –
Прелюдия для зимней сказки!