В маршрутке

Ирина Попова -Можаева
Слышу Костин голосок:
- А зачем тут молоток?

       - Вдруг авария случится?!
       Ведь стекло должно разбиться...

- В форточке?! Вот это дело!!!
А стекло большое цело!

       - Если толстый кто-то будет??!
       Как туда пролезут люди?!

- В чем вопрос, я не пойму?!
Нужно лезть по-одному!!!!