Автоавария

Людмила Александрова 5
За что наказан он? В детдоме
Провел все детские года.
И вот случилась та беда...
Он никому не нужен, кроме
Вот этой бабки, что его
Взялась выхаживать годами.
И не волнует никого,
Что есть там трудности с деньгами.
Чужая тетка для него
За год родней и ближе стала.
Та ж говорит: "Все б ничего,
Да только шибко уж устала".