Убитой сестре Катерине

Антропов Степан
В линзах сидит а на столе
Трансляция Fifa в декабре
Люди в 3D в 10 см
Бегают им напевают оле
Мяч со стола упал на диван
Это всего лишь кинообман
Як телепат шерсть извильнет
Извилин нет не полиглот
Уже по сути к 5 й минуте
Было понятно кто в выигрыше будет
Но до сих пор Як телепат
Топчет пешечком экибастомат
Як на луне Класно бы пел
Но еще нал не насобирал
Як в ноябре назад 6 лет
Уселся давно за старенький комп
Предок российский его родительски
Определил ты Як дебил
И пролежал Як дураком
В психдиспансере долго потом
Ел циклодол ловил укол
От аппарата галоперидол
Все позабыл что раньше любил
Но в 19 - м смог с духом собраться
Бросил курить и пиво пить
И еще пока туда не попал
Пишет стихи он от руки
По пять за день как в ноябре
6 лет назад вошел в азарт
Но стихи скрыл их не любил
Ну а теперь чистая трель
А не стихи с его руки
Все хорошо жизнь хороша
Сестра не кстати домой не пришла.