Два часа на уют

Юстина Аполлонская
У меня сердце устало...
Буд-то в часиках стрелки вдруг не идут...
Спрятаться бы, словно в детстве, под покрывало...
И два часа на уют...
То ли к друзьям, постоять, за спины,
То ли одной в футляр...
Просто согреться плечами и скинуть
Со лба накопившийся жар...