Знаешь...

Анна Эссекер
Знаешь, иногда так хочется
Просто сменить обстановку.
Выбросить одиночество,
Забыть о муже, купить обновку.
Бежать на красные светофоры,
Прыгать в холодных лужах,
Исчезнуть из разговоров.
И завтрак сменить на ужин.
Иногда становится тяжко,
И мысль маячит на фоне:
В твоей голубой рубашке
Босая стою на балконе...