Мраморной статуе

Климов Сергей Юрьевич
Я мечтал полюбить
так, чтоб в чувстве забыться
от житейской ненужной возни …
Как же мне было в вас не влюбиться,
если вы – идеал, чёрт возьми!

Руки - вы, как две большие птицы!

май 1979 г.