душа

Льяна
Чем ты живешь, душа?
Где соскользнешь с обрыва,
Где только чуть дыша,
Лишь пролетаешь мимо...

Как покидаешь свет,
Как в новый мир приходишь?
С новым лицом рассвет
Как ты душа проводишь?

«Не было на земле
Места милей и краше...»
Как живется тебе
В теле невечном нашем?