***

Юрий Гречушник
Устал я быть хорошим для других,
А о себе как прежде забываю,
Я понял хватит быть таким для них,
Я заслужил другого, точно знаю!!!

Теперь я верю только лишь в себя,
Ну, а ещё конечно в Бога,
Я стану жить себя любя,
Хоть это, для меня не так уж много!

На белом свете много есть причин,
Чтоб в жизни мне разочароваться,
Не стану больше наживать себе морщин,
Спасать чужие судьбы, вновь пытаться!

Мне говорят, что жизнь вся впереди,
А кажется ее не так уж много,
Я должен по своём пути пройти,
Я должен отыскать своё дорогу!!!

Иначе можно просто потереться,
На этом своём жизненном пути
Без ничего, на улице остаться,
Здоровье ведь назад не обрести!!!