Сейчас бы потанцевать

Лейднер Васильченко Валентина
Сейчас бы потанцевать...Ты рядом...
а там за окном...
Да разве нам знать это надо?
У нас, ведь не будет " потом"

Есть только пара мгновений,
Их хватит на пару фраз,
На шепот сердцебиений,
На всё, что нам важно сейчас.