Не выше мы Творца

Жанат Эрнст
***
Труд красит гения и клоуна,
И папу римского,
и тех,
кто снег очистит нам с крыльца!
Безделье не к лицу ни девочке, ни пажу,
Ни сильным мира этого.
Не выше мы Творца,
Что вечно трудится,
Чтоб рассказать нам снова
О волшебстве начала -
Чтоб помнили
                о сущности конца...