Доля моя...

Николай Бородин 7
Вечер Добрейший! - Сижу на диете,
гречку запарил водою - вот жду...
День пролетел, как - то так, - не заметил,
завтра опять на работу пойду.
НЕ, не пойду, а скорее поеду,
- вовремя надо поспеть к девяти.
И никакого мне продыху нету,
бабки, дровишки - состарюсь в пути!
Так и живу - ни кола, ни подворья.
вроде не бомж, но и нету жилья.
Бабушка ДОЛЯ сядь у изголовья,
друг неразлучный - подруга МОЯ...