Забыл совсем, а ведь хотел..

Леня Мальцев
Забыл совсем,..
А ведь хотел сказать..
Разгооворила,
Не о том спросила...
А если бы сказал...
Что было бы..
Как знать?
Пусть в моей жизни
Будет так,
Как было..

(Важнее знать,
Что у Тебя все хорошо)...