Сильные

Рина Горбунова
А помнишь, как раньше?
Мы были поменьше, не знали хлопот.
Сейчас все сложнее - работа и дом.
И множество разочарований.

Ты хочешь вернуться туда?
Туда, где легко и свободно.
Где наша жизнь плыла беззаботно,
А мы были вместе всегда.

Слышу, что хочешь. Я чувствую это.
Знакомы с тобою не первый ведь день.
Все наши трудности - всего лишь ступень
Перед большим, очень ярким рассветом.

Хочешь вспомнить, что и как было?
Давай опять мы побудем детьми:
Будем сидеть дома, никуда не ходить,
Пить чай, болтать и смотреть Тарантино.

И пусть сейчас нам не хватает времени.
Дальше будет проще, мы знаем.
Мы с тобой ведь сильные, мы справимся.
А все остальное - лишь тучи и тени.