Мне казались пустыми

Захар Сколков
Мне казались пустыми дни.
Все мечты я свои забросил.
Только глаз твоих,светлых,огни
Озарили, согрели осень.

Что-то дрогнуло,переменилось,
И в мороз зацвели цветы.
Жизнь моя в этот мир влюбилась,
Потому что сей мир-есть ты.

Не страшны мне теперь печали,
И бессонницы скул не сводят.
Я теперь крепко сплю ночами,
В них Орфей мне тебя приводит.

Наяву ещё встретимся,всё же
И надеюсь,что скоро уже.
Страсти жар пробежался по коже,
И застыл в оголённой душе.

И конечно,ты можешь не верить,
Но я словно подраненный пёс
Ту любовь,что ничем не измерить,
На колени б к тебе принёс.

В замирании,вдохом последним
Я хочу,вместо тысячи слов,
Подарить вместе с ветром осенним
Эту песнь про большую любовь.

Пусть она твои руки согреет,
В этой песне горячий ветер,
Он усталость твою развеет,
Поцелуями на рассвете.

Только ты продолжай мне сниться,
Как берёшь белых зёрен горстку,
Я во сне как голодная птица,
Прилечу к тебе из Приморска...

Ноябрь 2017 К...