Реальность естества

Соколов Вадим Владимирович
Реальность естества.
В тебе осталось ещё много,чего такого
что заслоняет её увидеть.
О чём пойдёт здесь разговор?
Иллюзия ума, жизнь в будущем или в прошлом.
А суть одно -здесь и сейчас!
Проснись ,узри ты правду жизни!
Зачем тебе так долго спать?
Иллюзий время бесполезно!
Когда проснёшься ты от сна увидишь
вся жизнь прекрасна и полна во всём простом.
И нету более проблем,теперь ты только
созерцаешь и осознаёшь что всё одно
и жизнь и ты едины.
И жизнь полна самим собой.