Однажды в хрущевке

Иван Фрей
На кухне в маленькой хрущевке
Стоит безудержная брань,
Как будто на панеле две плутовки
Не могут поделить одну герань.

"Когда же ты меня услышишь?!" -
Кричит на дочь родная мать. -
"Похоже, у тебя слетела крыша,
Раз ты бежишь к нему в кровать!

Ты даже толком не узнала,
Каков его дневной бюджет!
А сколько в доме персонала?
И есть ли тачка в гараже?

А то найдешь себе бомжару,
Такого мерзкого, как твой отец.
Прогулки будут только по базару,
И рядом будет грязный сорванец.

Дочь, улыбаясь, мать взяла за руку,
С сочувствием взглянула ей в глаза
И говорит: "Какой бы не была ты сукой,
Но я люблю его всем сердцем... Как тебя!"

Девчонка вышла из квартиры,
А у подъезда ждет ее пацан :
С букетом ландышей красивым
И упаковкой свежих круассан.