Уходит любовь

Александр Гульстен
Уходит любовь от людей незаметно
По ниточкам душ, сквозь холодное сердце...

Уходит любовь от любви безответной,
Закрыв за собой откровения дверцу...

Уходит любовь от людей с сожаленьем,
Что ей не поверили и отпустили
Бродить по засохшим, избитым дорогам,
Где ветер судьбы беспощаден к терпенью...

Уходит любовь, взяв уставшую веру...

Надежде подставив плечо, по привычке...

Уходит любовь, не испив свою меру...

Устала любовь быть огарочком свечки.

28 ноября 2019