В поцелуе

Лаврентий Беспутнов
Обниму тебя за плечи.
Разведу послаще речи,
Как тебя хочу, и как бы смог...
Ты в объятиях растаешь,
И сама мне рот подставишь,
Сок любви пуская между ног.

Поцелую нежно-нежно.
Улыбнёшься безмятежно,
Взгляд свой направляя в неба синь.
Хоть и с виду я юродив,
Но продолжу - ты не против?
И готов на большее - прикинь!

Счастье это, чтоб не сглазить,
Я не стану в сиськи лазить,
И руками шастать под подол,
Лишь моментом наслаждаться -
Сладко-сладко целоваться...
Остальное всё, мне похер, мол!

Губки бантиком краснеют.
Набухают и немеют,
Протыкая блузы шёлк, соски...
Дыбом встали волосинки,
В глазках блещут "чертовщинки",
В животе порхают мотыльки.