Veni Vidi Vici

Лаврентий Беспутнов
Я люблю тебя родная,
И хочу! - А, что такого?
Весь свечусь, и выгорая,
Не предчувствую плохого.
Хоть ты ангел, хоть ты шлюха -
Всё равно. Плевать на это.
... Эх, судьба моя - непруха,
Пощади любовь поэта!

В снах и грёзах чередою
Нежеланные всё лица.
Наяву чертоги строю -
Дай ей шанс в меня влюбиться.
Чтобы так же, чтобы тоже -
Сердце дрогнуло девицы,
И волной любовь по коже
Так, чтоб veni vidi vici!

Нафиг, слёзные молитвы!
К чёрту эти все апарты!
Впереди ещё все битвы,
И по жизни Бонапарт ты...
Хоть она нежна как Геба,
Непреступно- неземная,
Не тушуйся! Крикни в небо:
- Я люблю тебя родная!