Я спать хочу. я сумерки люблю

Лаврентий Беспутнов
        На строку:
        Я СПАТЬ ХОЧУ. Я СУМЕРКИ ЛЮБЛЮ. (Владимир Гандельсман)

Я спать хочу. я сумерки люблю.
Но как с тобой уснуть, с такой любимой?
Все шансы на покой равны нулю.
Я страстью опьянён, неутолимой...

Лишь только стоит запах твой вдохнуть,
И всё - пропал (покой мне только снится!)
В ладонь сама, твоя ложится грудь...
В другую, очень кстати - ягодица.

И опадает на пол, тонкий щёлк,
Твои, покорно, обнажая плечи...
Теперь я волк! Голодный, страстный волк.
Теку слюной от предвкушенья встречи.

Мне нравится смотреть как ты храбра,
Хоть слышно, как сердечко бьёт набаты.
Вервольф я. Им останусь до утра.
Но сумерки, ни в чём не виноваты.