Бегу к тебе

Сергей Небов
Холодный дождь... И к чёрту зонт!
Чуть на ветру дрожа,
Бегу к тебе за горизонт
По лезвию ножа!

На радость или на беду?
Чтоб кулаки разжать...
Когда я в небо упаду —
Тебя там буду ждать!

Так тихо на душе, светло...
За край земных границ
Несу последнее тепло
На крыльях белых птиц.

Лететь! Довериться мечтам,
Как будто в первый раз!
Дожить до праздника! А там —
Пусть будет, как Бог даст!