Хочу, но не могу

Людмила Курбатова 4
хочу я петь, хочу плясать,
Хочу шутить, веселой быть,
Хочу полезной в жизни стать
И Жизни Истину тут познавать.

Хочу упущенное наверстать,
В Мирах Вселенных обитать,
И бесконечное "хочу"
Серьезно начинает волновать.

Хочу...хочу...-но, не могу!
В грехах прожита жизнь моя.
С открытым сердцем, не тая,
Сейчас лишь только понимаю Я.

Мой звонкий голос отобрал инсульт,
Склероз с инфарктом - полностью пленил.
Болячкам всем определен был культ.
Трудиться с пользой - нету сил.

Года ушли и не вернулось
Того, что было нам дано.
Идти другой дорогой суждено
В цветущие, Божественные дни.

И остается лишь сейчас -
Тихонько взор свой поднимать,
Просить, молиться каждый час,
Чтоб душу помогли  спасать.

Чтоб на закате своих лет
Пути свои мне изменить,
Осмыслить прожитые дни,
Чтоб скоморохом мне не быть.

А каждый день и каждый час
Глотать живительный поток Судьбы.
Если б вы знали - как за уши нас
Тащит Вселенная, чтоб жили мы.