Что посеешь... Коробочка

Андрей Александрович Шаврин
Как выбирая верный путь
Все угадать, пойти дорогой
Правильной, разумной
Себя не обмануть
Друзей не подвести
Компаний, так, к примеру избежать
Совсем некчемных,глупых, шумных

В коробочку,возьми и положи брильянт
И вот она шкатулкой стала
А можно яблока огрызок
И контейнер с мусором теперь
Судьба случилась каждый раз
Решенье, миг...
Но получаешь то, что захотел
От жизни карнавала.

И так у каждого и навсегда
Господь лишь только
Может к этому сподвигнуть
Такая вот,совсем не ерунда
А Божий дар,уменье выбрать...
         28.11.2019г.