мама

Андрей Сокоров
Мама- свет лучезарный,
Крепость, душевный покой.
Мама- алмаз драгоценный,
Мой ангел хранитель земной.
 
Нежные хрупкие руки
Дитя обнимали любя.
О том помнят взрослые люди,
Заботу всем сердцем ценя.
 
Может вернёмся в то время
Полное сказки сплошной?
Чтобы забыть это бремя
Жизни с простой суетой.
 
Как же люблю тебя, мама-
Мой самый родной человек.
Знай, мне всегда будет мало
Тепла, проживая свой век.

19 ноября 2019г.

9sav7