Остаться там, где всё осталось

Виктор Ериновский
Вот и сентябрь сыграл на коду
Листва последняя летит
Перетасует вновь колоду
Зима, что снегом закружит

Зима, что будет бесноваться
Волчиной-вьюгой ночью выть
А мне бы в сентябре остаться
Её покой боготворить

Остаться там, где всё осталось
Где облака, как паруса
Где мне любилось и мечталось
Глядя в бездонные глаза.