Подойду к Алтарю...

Анабелла Го
Свеча догорает,
      Доносит слова
До Господа -
      Ту молитву мою.
Господь защищает,
      Охраняя меня,
А я его заповедь
      В сердце храню.
  Пр-в: Подойду к Алтарю
                Со свечой.
        Господь, помоги!
        Положи руку мне
                На плечо,
        За собой поведи.
        Подойду к Алтарю
                Со свечой.
        Господь, помоги!
        Я устала вести
                Бедам счёт.
        Отведи от тех бед,
                Отведи.

Как выпить мне счастье?
       Господь, покажи!
Встречая меня
       У ворот, помоги.
Из горестной чаши
       Мы пьём свою жизнь.
От доли такой
       Ты меня сбереги.
  Пр-в.

Поверить хочу,
       Помоги, освети
Мне путь мой земной
       До самых ворот.
Дай капельку счастья
       Дождаться в пути.
Надежда на счастье
       В сердце живёт.
  Пр-в.