Теперь я только тем и буду!

Захар Сколков
Не помню-я ли это был,
Когда душа,рождалась,умирала?!
Я воровал,прелюбодействовал и пил
И не прощал,однако же бывало.

За мной шёл невидимый рассвет.
Одна звезда мой путь всё же освещала.
До сей поры,я не нашёл ответ-
На то,где смысл мой вновь обретёт начало.

Я счастлив был,увидев россыпь красок.
Просеял душу в бесконечность чувств.
Перевидав, и перемерив сотню масок
И понял,где я полон,где я пуст.

Всё важно,что со мной случилось.
Не важно,что со мной одним.
Не важно,что с одной не получилось
Из-за того,что я не стал другим.

Мне говорят-"Ты вышел за ворота,
Не глядя взял опасный поворот"...
Друзья,нет никакого поворота!
И,точно,нету никаких ворот!!

Пускай рычит худой приспешник власти.
Пусть вторит,что он властен надо всем-
-Не дайте душу свою никому украсть.
То ж недруг,он никто,совсем!

И та любовь,что не была любовью
Пускай живёт и радуясь скорбит.
Слепая ложь,питаясь чистой кровью,
Напившись,осознает,возопит.

Но дай ей Бог,прозрев,зажить иначе.
И на руки подняв,дай силы жить.
Она не раз к тебе ещё заплачет,
Пока научится,по истине,любить.

Мы все придём,со временем,к прозрению.
Нельзя рубить! Надежду-обещать.
Ведь,чтобы обрести прощенье,
Мы научиться обязаны-прощать!

Как говорил мне друг и ангел мой,
Зёрна любви вселив в меня,по пуду:
-"Не бойся быть самим собой!-
Теперь я только тем и буду!

8.01.2016