зачем?

Андрей Сокоров
Зачем каждый раз
Я к тебе возвращаюсь,
Принимая надежду
И вновь ошибаясь?
 
Зачем вечерами
Компот открываю,
О тебе вспоминая
Про всё забываю?
 
Зачем так вникаю
В твои небылицы,
Дрожа беспокоясь
За драмы страницы?
 
Зачем ожидая
Обычное счастье,
Терплю все невзгоды
Одоляя ненастье?
 
22 ноября 2019г.

9sav7