наброски ночи

Мария Луч
и этот яблочный запах в кухне ...
и эта прохлада пустой гостинной...
и вечер настанет, и свет потухнет,
и липовый чай твой совсем остынет ,
но будет таким необычно вкусным ,
и будет подушка особо мягкой ,
и воздух неспуганной нежностью устлан,
что даже дышать будет жарко...
и свет ваш на кончиках ваших пальцев ,
и руки исполнены тайной силы,
улыбка глазами, щека в румянеце,
и сердце стучится сильно...