вера

Андрей Сокоров
Купола золотые сияют
На вершинах русских церквей,
Свет божественный ниспуская
В грешные души людей.
 
Они святых умоляют
На просторах родимой земли,
Ликам икон поклоняясь
В древних храмах страны.
 
Сей могучею называют
Народы великих общин,
Сказку миру вещая
О забытых веками руин.
 
Их славяне благие построили
На капищах сверхъестественных мест,
Дабы в них потомки узрели
Силу Господа, а не христианский крест.
 
23 ноября 2019г.

9sav7