Ты ушла вдаль, растворилась - Бог с тобой!

Симухин Михаил
Ты  ушла вдаль, растворилась - Бог с тобой!
В образ светлый превратилась - Ангел мой!
В веру что мне силы дарит, чувств прибой,
чтоб искал для жизни пару, рвался в бой!