Закон жизни

Светлана Омаева
Люди, не разменивайте жизнь на пропасть
Не ищите лёгких поворотов и дорог.
Нет красивой жизни,
Есть людская подлость
Как вы только  переступите порог.

Научитесь жить по законам чести
Быть достойными в своей стране людьми.
Избегайте в ваших душах мести
И в сердца добавьте доброты.

Никогда не мстите и не лицемерейте,
Научитесь правду высказать  в глаза.
Помните, что в жизни
Главное - поступки!
И что бумеранг
Всё вернёт сполна.