***

Дмитрий Кан 2
( из набросков )
Кто веру снова потерял ,
А кто то вновь поверил
но если ты ,
С волками жил когда - то ,
То ты по волчи воешь
И в человеке ты увидишь ,
Врага смертельного себе
22.9.03