Без трусов ходит Глаша

Адамжан Эргаш Каримов
Без Трусов ходит Глаша..........................(149)
Танцевать в ресторан
Мужик лезет -дай целовать
Его ждёт , вой, капкан
………………
Ничего на свете лучше нету
Чем читать,  бродит по интернету
Тем , кому нечем заняться
Пора , наши ряды добавляться
…………………….
Расскажи мне холодильник
-Где моя любимая?
Холодильник тихо тарахтел
-Выпьем водку вдвоем;  . Сказал обнимая
……………..
Мы любили наш мультфильм
 Про Волка и Зайца
Зайчик был всегда веселый
А Волк в роли убийца
…………………………………………………