60. Люблю тебя весной

Ирина Подосенова
                Люблю тебя весной,
                Люблю тебя и летом, 
                Люблю с цветами роз,
                Люблю и без букета.

                Люблю, когда снега
                Сугробы наметают,
                И стаи птиц когда
                Отчизну покидают.

                Люблю, когда рассвет
                Ласкает нежным светом,
                Люблю, когда закат
                Венчает наше лето.
               
                Люблю, когда звонишь,
                И когда нет ответа,
                Мне только важно знать,
                Что ждешь меня, ты, где-то!

                28.11.2019 г.