С тобой мне хорошо, тебе со мною тоже...

Симухин Михаил
С тобой мне хорошо, тебе со мною тоже,
естественно, и это не обман -
сердец мгновений шок взаимно тонкой кожи
пал вызывает чувств, что я не знал.

Я быть с тобой хочу ещё, ещё, О Боже!
- Иначе только смерть я предпочту.
Ты выбери конец любви для нас хороший,
который я лишь в старости прочту.

С тобой мне хорошо, тебе со мною тоже,
естественно, и это не обман.
Когда с тобой вдвоём мы чувства не треножим -
любви тогда бушует океан.
И меркнет полуголых дев канкан!