Частушки про укулеле

Антон Бельский
Ах, у дуба, ах, у ели,
Я играл на укулеле.
Я играл на укулеле,
Все девчонки уху ели.

Как уху они доели,
Целоваться захотели.
Целоваться захотели -
Отобрали укулеле.

Отобрали укулеле,
Положили возле ели.
Оглянуться не успели -
Комары совсем заели.

Комары совсем заели,
Вспомнил я про укулеле,
Вспомнил я про укулеле,
Ах у дуба, ах, у ели.